Газовые котлы Rinnai EMF/RMF

Газовые котлы Rinnai серий EMF и RMF отличаются от другого оборудования данного класса самым высоким в мире показателем экологичности. Этого удалось добиться, минимизировав выброс окиси азота и угарного газа до абсолютно безопасного уровня для человека и окружающей среды. Производятся данные агрегаты по японским технологиям на заводе Rinnai Korea Co. в Южной Корее.

Конструкция котлов Rinnai EMF/RMF предусматривает смену горелок и возможность работать как на природном, так и на сжиженном газе. Оборудование сертифицировано и полностью адаптировано для российских условий. Продукция надежна, долговечна и пользуется высоким спросом у потребителей. В Москве оборудование Rinnai EMF/RMF можно купить как в специализированном магазине, так и через официальный сайт.

Rinnai EMF – один из лидеров линейки экологичных котлов

Модели EMF пришли на смену серии GMF (Green) и являются предшественниками более продвинутых RMF. Главным достоинством продукции является экологичность и, как следствие, экономичность. В оборудовании Rinnai серии EMF используются современные, не имеющие аналогов горелки, защищенные 13 международными патентами. Снизить образование закиси азота в данных моделях удается за счет технологии равномерного распределения пламени во всех направлениях.

Также особенностями техники и преимуществами перед другими моделями и аналогами других производителей являются:

  • высокоточные автоматические системы регулировок;
  • возможность цифровой диагностики;
  • работа от сжиженного или природного газа;
  • компактные габариты и высокая мощность;
  • экономия газа до 20%;
  • плавная регулировка подачи газа;
  • отсутствие шума, копоти и нагара;
  • котлы Rinnai RB EMF удовлетворяют все хозяйственные нужды средней семьи;
  • высокое качество и долгий срок службы без специального обслуживания.

Котлы RMF – ультрасовременное оборудование Rinnai

Газовые котлы RMF созданы на основе предыдущей серии EMF, благодаря чему имеют все достоинства старой модели и новые технологичные преимущества. Оборудование оснащено большим количеством функций, улучшенной системой управления и цветным дисплеем. Агрегаты снабжены погодозависимой автоматикой, имеют встроенный режим активной экономии газа и электроэнергии, а также функцией дистанционного управления с помощью пульта Wi-Fi.

Газовые котлы RMF отличаются широким диапазоном мощности, бесперебойно работают даже при низком давлении. Оборудование поддерживает функцию комфортного сна, имеет удобный пульт управления с дополнительными возможностями.

Больше узнать о характеристиках Rinnai EMF и RMF и купить отопительную технику можно на официальном сайте компании.


Сравнение - 0
Получить консультацию